Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
8 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Mangocreme

Grundzutaten

  • 2 reife Mango(s)
  • 300 g Naturjoghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Gewürze & Kräuter

  • Minze (zum Garnieren)

Arbeitsschritte für Mangocreme

  1. Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas davon zum garnieren zur Seite stellen.
  2. Gib dann Joghurt, Zucker, Mango und den Zitronensaft in einen Mixer und mixe alles zu einer glatten Masse.
  3. Fülle die Mango Creme in eine Schüssel und garniere sie mit der Minze und den Mango Stücken.

Nährwerte für Mangocreme á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine fruchtige Note kann man auch noch etwas Limettensaft zur Mangocreme hinzufügen."