Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
17 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Linsen-Wraps

Grundzutaten

  • 480 ml Wasser

Gewürze & Kräuter

  • Salz

Gemüse & Obst

  • 200 g Linsen, rote

Arbeitsschritte für Linsen-Wraps

  1. Die Linsen in einem Sieb abspülen und in einem Topf mit 480 ml Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  2. Die Hitze reduzieren und die Linsen zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen.
  3. Linsen abgießen und abkühlen lassen.
  4. Die Wraps in einer Pfanne oder im Backofen erhitzen.
  5. Die Linsen auf die Wraps verteilen und einrollen.
  6. Die Wraps halbieren und servieren.

Nährwerte für Linsen-Wraps á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 8 g
  • Fett 1 g

Rezept von

Steffi

"Für eine extra Portion Geschmack können geröstete Paprika oder Avocado als Topping auf die Linsen-Wraps gegeben werden."